Ольга Кузнецова
ИП Кузнецова О. С.
Опыт работы: с 2008 года
Специализация: Другие услуги: консультации, Ипотечное кредитование: ипотека, Продажа недвижимости: жилая, загородная
Регион работы: Москва, Московская область
3 года 6 месяцев
на ЦИАН

16 отзывов о специалисте

  • 5,0
    5
    16 отзывов
ID:70645738

Мы с мужем продавали квартиру, находящуюся в другом городе, поэтому было необходимо найти надежного человека, который возьмет на себя основные хлопоты по поиску покупателя, показу помещения и подготовке документов. Ольгу нам порекомендовала знакомая. Ольга, мы очень благодарны вам не только за проделанную работу, но и за человеческое отношение и легкость в общении. С вами было комфортно на всех этапах!

ID:49615342

Опытный и тактичный специалист. Отвечает всегда на звонки и конструктивно подходит к делу.

Кузнецова Ольга

Благодарю Вас!

Лазаренко Константин

Отличный специалист своего дела!!! Ольга из разряда человека-дела, всё общение по существу, никакой лишней информации. У нас была сложная сделка наследство/три собственика/ипотечные покупатели, но благодаря профессионализму Ольги сделка прошла, как чётко поставленный спектакль с хорошим режиссёром, все нюансы учтены и проработаны. В общем специалист своего дела. Рекомендую к сотрудничеству!

Кузнецова Ольга

Константин! Большое спасибо за отзыв!

ID:499762

Не люблю писать отзывы, но тут особый случай, и я не могу его не написать. Так получилось что сделка по купле продаже квартиры пришлась на "военное" время карантина, когда практически не работали ни нотариусы, ни регистрационные службы и т.д. Честно говоря думали что сделка перетечет на середину мая, чем были очень огорчены, но благодаря большому опыту и находчивости Ольги нам удалось ее завершить в оговоренные сроки. Хочу сказать Ольге большое спасибо за великолепно проделанную работу. Контроль на каждом этапе, своевременная подача нужной информации, выстраивание плана совместной деятельности, все это было совершенно без "напрягов". Очень приятная манера общения располагает к доверию. Ольга профессионал высокого класса в своем деле и при возникновении необходимости, я без колебания рекомендовал бы воспользоваться ее услугами своим знакомым, друзьям и родственникам. Еще раз Ольга большое спасибо и удачи во всем

Кузнецова Ольга

Сергей, большое спасибо! Я тоже очень рада, что все завершилось благополучно, хотя для этого потребовалось немало усилий. Спасибо за теплые слова!

ID:50739304

У нас был очень сложный случай-наследство, плюс три собственника в разных долях. Необходимо было собрать большое количество всяких там справок,документов и т.д. Очень благодарны Ольге,которая работала чётко,по существу, не "грузила' нас лишней информацией, а своевременно говорила что и как надо сделать. Каждый документ проверялся детально и тщательно и все было сделано в кратчайшие сроки☝️ Смело могу сказать, риэлтор от Бога! Могу рекомендовать ее друзьям и знакомым!

Кузнецова Ольга

Ольга, благодарна за отзыв от моей работе!

ID:47130297

Ольга помогала нам несколько раз сдать квартиру в аренду. Очень благодарны за ее профессиональный и индивидуальный подход к каждой ситуации, учитывает все наши ожидания и помогает получить результат в точности в соответствии с ними. Юридически грамотный специалист, да и очень приятный в общении и работе человек. Всем рекомендую

Кузнецова Ольга

Вика, большое спасибо!!!

ID:17023138

Ольгу порекомендовала знакомая, как отличного риэлтера, имеющего юридическое образование. Я осталась очень довольна высоким уровнем профессионализма её работы.Глубоко признательна Ольге за оперативное решение проблем , возникших при сделке, умение юридически грамотно задействовать свои наработанные профессиональные связи. В итоге: была быстро продана квартира, я получила качественно выполненную услугу, и , что ценно, комфортное человеческое общение. При случае обязательно рекомендую Ольгу своим знакомым.

Кузнецова Ольга

Маргарита, большое спасибо;))

Портянский Миша

Хотим поблагодарить Ольгу за помощь и отметить ее хорошую работу, внимательность к деталям, качественную проработку документации и высокий уровень профессионализма.

Кузнецова Ольга

Михаил, спасибо! С вашей семьей было очень приятно работать!

ID:37289736

Когда я начала процесс поиска и покупки квартиры, для меня было очень важно найти специалиста, который, подстрахует и подскажет в тех вопросах о которых я, как простой обыватель, не имею представления. Ольгу Кузнецову мне посоветовали мои знакомые, как граммотного специалиста, которая имеет опыт и знает на какие моменты при покупке квартиры надо обратить внимание. Особенно это касалось сбора и проверки всех документов. Ольга действительно выполнила свою работу качественно и быстро. Я очень довольна. И я могу порекомендовать Ольгу, как профессионала в сфере покупки и продажи недвижимости.

Кузнецова Ольга

Елена, большое спасибо!

Гурова Александра

Мы с мужем очень благодарны Ольге за проделанную ею работу! У нас была не простая ситуация, т.к. продавали мы квартиру в МО, а жили в другом городе, плюс ко всему я только родила, а потом мы еще обратились к Ольге, когда покупали дом, тоже было не все просто, но под чутким руководством сделка прошла без изъян! К Ольге нам посоветовал обратиться наш друг, и мы не пожалели! Очень внимательная к деталям, ответственная, человек, которому можно доверять. Ольга, спасибо!)

Кузнецова Ольга

Александра, спасибо за теплый отзыв!

Активность на ЦИАН

СОВЕТЫ11
Покупка квартиры для инвестиции
Доброго дня! Понимаю всю несуразность вопроса, но хотел бы услышать мнения. Есть определенная сумма денег (50% от стоимости предполагаемой квартиры) Есть интерес эти...
Конечно хорошо дружить с тем, кто знает будущее...)))
Депозиты сейчас, естественно, не покрывают инфляцию рубля. Но к депозиту, в случае чего, всегда есть быстрый доступ (- налог на доходную часть ВВ добавил).
В бетоне же объект становится "предложением", которое сравнивают с другими предложениями, поэтому последующая реализация объекта может и затянуться. Плюс добавляются расходы на ипотеку, возможные доплаты по БТИ, расходы на регистрацию, возможные расходы на оформление права собственности, отделку и расходы на услуги специалиста по продаже недвижимости, налоги. Нужно сесть, посчитать.

В 2014 кто-то покупал недвижимость, а кто-то покупал евро. Все - рулетка.

На мой взгляд, цены на недвижимость в ближайшем будущем не упадут, но и вряд ли сильно вырастут (чтобы цены пошли вниз, нужно сильно пошатнуть рынок).
Недвижимость всегда была и остается сохранением рублевого капитала.

Ну и - при множестве совещаний предприятие состоится (Притчи).
Удачи вам в поиске лучшего решения!
Смотреть все 11 советов