Ирина Щербинина
Опыт работы: с 2009 года
Специализация: Другие услуги: консультации, Ипотечное кредитование: ипотека, Продажа недвижимости: жилая
Регион работы: Москва
10 лет 5 месяцев
на ЦИАН

1 отзыв о специалисте

ID:20266240

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Ирине за проделанную работу. На протяжении всего периода сотрудничества постоянно отмечала ее высокий профессионализм, а также прекрасные человеческие качества. Очень важно было для меня полностью положиться на специалиста, поскольку это был первый опыт приобретения недвижимости, и я счастлива, что этим специалистом оказалась Ирина. СПАСИБО!!!

Щербинина Ирина

Жанна, спасибо за добрые слова! С Вами легко работалось, дай Бог всем моим коллегам таких клиентов!

Активность на ЦИАН

СОВЕТЫ2558
ВОПРОСЫ1
БЛОГИ17
Приостановка Росреестром сделки-купли продажи недвижимости из-за наличия исполнительного производства.
Добрый вечер! Продаю квартиру в Москве, покупатель найден и в ближайшее время выход на сделку. Неделю назад пришло уведомление от судебных приставов об открытии в от...
Вам нужно узнать, наложен запрет или нет, а для этого через Росреестр пробить свою квартиру в режиме он-лайн (есть возможность сделать это за несколько минут).
Если запрет наложен, то взять у кого-то деньги в долг, погасить задолженность, сходить к приставам и снять запрет.
Если же вам повезло и запрета ещё нет, советую сходить к приставам с документами о продаже (взять с собой авансовый договор) и попросить, чтобы в ближайший месяц запрет не накладывали, потому что погасите долг с продажи. Написать обязательство об этом. Иначе возможна ситуация, что запрет будет наложен во время регистрации, а это хуже всего, потому как деньги зависнут на аккредитиве или в ячейке.
Действуйте, удачи вам!
Смотреть все 2558 советов