Виктория Завроцкая
МегакапиталЪ
Опыт работы: с 1997 года
Специализация: Аренда недвижимости: жилая, загородная, коммерческая, Другие услуги: консультации, Ипотечное кредитование: ипотека, Продажа недвижимости: жилая, загородная, коммерческая
Регион работы: Москва, Московская область
12 лет 5 месяцев
на ЦИАН

7 отзывов о специалисте

  • 5,0
    5
    7 отзывов
ID:65552257

Хочу выразить огромную благодарность Виктории за помощь в покупке квартиры для нашей семьи. Для меня было важно подобрать квартиру в определенном районе,так как дети ходят в школу. Виктория поступила как настоящий профессионал в своём деле,быстро согласовала с продавцом наше предложение и дала нам положительный ответ. Мы очень довольны и благодарны. спасибо.

ID:57375148

Виктория помогла осуществиться нашей мечте - переехать из однушки за МКАДом в трешку рядом с метро в пределах МКАДа!!! Наша альтернативная сделка была очень не простой, как юридически, так и морально. Виктория провела доскональную проверку всех продавцов и их ближайших членов семьи (и живых, и умерших). Отмечу великолепную интуицию Виктории и потрясающие дипломатические способности переговоров как с нашими покупателями, так и с продавцами. Вместе с риелторскими услугами мы получили очень ценные юридические советы и их пути решения (Виктория нас буквально взяла за руку и отвела туда, куда надо), касаемые благополучия нашей семьи. Виктория всегда интересовалась нашим эмоциональным состоянием при решении вопросов, осознаны ли наши действия, и порой работала как отличный психолог. Огромное СПАСИБО Вам, Виктория!!!

Елена Елена

С Викторией мы знакомы с 2009 года, и очень рады этому знакомству, в общей сложности мы обращались к ней 8 раз: сдача нашей квартиры, затем её продажа, продажа совместной с сестрой квартиры, покупка новостройки,покупка небольшой квартиры у парка мужу, продажа квартиры в новостройке черти где, затем продажа ей же купленной новостройки(изменились обстоятельства),и снова покупка квартиры. Виктория себя показала как высоко квалифицированный специалист, знающий свое дело от и до,всегда защищающий интересы клиента по максимуму, имеющий огромный опыт работы за плечами, умеющий находить общий язык со всеми, я думаю, и как человек, она очень порядочная и ответственная - это очень важные качества в данной профессии, если у кого-то был негативный опыт работы с риэлторами, то обязательно поймёте о чем я говорю.

ID:53754100

Риэлтора Викторию Завроцкую знаю давно. Мне срочно нужно было сдать квартиру и знакомые дали её контакты с очень хорошей рекомендацией. Квартиру я действительно быстро сдала, и Виктория учла все мои пожелания к выбору арендаторов. Так как квартира была с дорогой мебелью, с хорошим ремонтом и новой техникой, то и хотелось подобрать приличных жильцов, чтобы квартира и после них осталась в хорошем состоянии. Виктория порадовала тем, что к подбору арендаторов подошла не просто шаблонно (лишь бы сдать ), а тщательно подобрала именно тех людей, которыми я была очень довольна потом и жильцам нравилось всё, они пролонгировали договор несколько раз. У Виктории есть очень редкий профессиональный дар она чувствует людей, видит их психологию, и понимая это учитывает пожелания с обеих сторон своих клиентов: и арендодателя, и арендатора. Сейчас много из моих знакомых пользуются её услугами, хвалят её как очень профессионального риэлтора, ну и соответственно благодарят меня, что дала её телефон. Оценка Виктории 5+

ID:51592622

В условиях самоизоляции появилось время и решила написать отзыв)) Мы сдаём квартиру в очень неудобном месте. Далеко от Москвы, от железнодорожной станции, в маленьком посёлке городского типа. Квартира со старым ремонтом, в общем не ахти прям скажем. Обратились к Виктории, чтобы помогла найти клиентов, так как самостоятельно не смогли их найти в течение полугода. Всего за две недели Виктория подобрала отличную семейную славянскую пару, чему мы были очень рады. Все было оформлено очень быстро и качественно, услугами Виктории мы остались очень довольны и рекомендуем ее своим знакомым!

Салонова Дария

Виктория помогала нам в поиске и покупке нашей первой собственной квартиры. Не знаю, что бы делала без её зоркого глаза и профессионального чутья! Продавцы утаивали, что у них два ребенка и что они не выделили доли детям! Их представитель тоже был не в курсе, т.к. продавцы живут долгое время в другом городе и задаток они принимали дистанционно через своего риелтора. Виктория вывела продавцов на чистую воду и помогла нам избежать неприятной ситуации, за что хочется выразить ей огромную благодарность! По итогу мы приобрели именно ту квартиру, что нам понравилась без лишних проблем и разборок. Спасибо за Ваше упорство и повышенное чувство справедливости, Виктория!

ID:46705383

Хочу оставить свой отзыв и выразить огромную благодарность риэлтору Завроцкой Виктории Евгеньевне. По рекомендации друзей обратилась к Виктории за помощью в продаже,покупке и обмене своей квартиры. За рекордно короткий срок она проявила высококвалифицированную сделку, оформила все сопутствующие документы. Благодаря ее профессионализму все наши пожелания были выполнены в срок. Это специалист с редким сочетанием личного обаяния, отзывчивости и ответственности, с которым легко и комфортно общаться. Желаю ей успехов , энергии и материальных благ! Ксения.

Активность на ЦИАН

СОВЕТЫ11
ВОПРОСЫ1
БЛОГИ3
Форма акта передачи имущества при покупки квартиры
Форма акта передачи имущества при покупки квартиры.При показе квартиры например сказали то-та,то-та оставляем а после сделки заберут.
Добрый день. Передача недвижимости регулируется п. 1 ст. 556 ГК РФ ,форма акта - простая письменная (можно скачать в интернете ) . В акте важно указать обязательно полные данные Покупателя и Продавца, а также дату договора купли-продажи, точный адрес квартиры ( я обычно указываю еще кадастровый номер). То бишь, сам акта прием- передачи делается на основании договора. Теперь о том,что волнует. Мебель и бытовая техника. Обязательно все ,что вам планируют оставить ,указывайте в Предварительном договоре (либо в договоре аванса,смотря что подписываете с Продавцом), с максимально полным описанием. Более того, я еще беру расписку с Продавца ,написанную по полной форме с обязательством оставить то, о чем договариваетесь.
Смотреть все 11 советов
Аренда квартир и комнат
1-комн. кв., 35 м², 3/5 этаж
На длительный срок
22 000 ₽/мес.
Комм. платежи включены без счётчиков
комиссия 50%
залог 22 000 руб.
В ПЕШЕЙ ДОСТУПНОСТИ от 3-х станций метро. До ст. УХТОМСКАЯ 3 мин ПЕШКОМ. Светлая, солнечная , необычайно комфортная квартира. Ремонт не современный, но очень уютно. Замечательная хозяйка. Квартира сдается на ОЧЕНЬ длительный срок. Предыдущий наниматель прожила 5 лет:)). Показы по договоренности. ЗАЛОГ 12 ТЫСЯЧ . Можно сделать улучшения под себя.
два дня назад
10 апр, 19:51
Премиум