недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/блоги

Пустые дворы.

2 568 3 Блог специалиста 26
Пустые дворы.

Всем крепкого здравия и состояния духа. Пост больше околонедвижимый, чем профессиональный, но сейчас глобально ничего и не происходит, поэтому тема в тему) А заодно покажу, как выглядит Санкт-Петербург сегодня по-настоящему.


Не пропагандируя ни в коем разе ковид-диссидентство, мне всё равно слабо верится в исключительную правильность данных рекомендаций: сидеть дома и вдыхать бытовую пыль, иногда выбираясь в магазин, в который выбирается вся округа. Особенно после вчерашней истории виртуальной подруги, которая никуда не ходила, покорно соблюдала все препдисания "дом-пятёрочка-собакаразвдень", но в итоге всё-равно загремела в лазарет, решил вчера покормить тело свежим позднеапрельским воздухом и зрелым солнцем полудня. Вплоть до этого дня выбирался в город исключительно по делам, передвигаясь на буржуйском убере. Ездил, разумеется, не за булочками: открыть сделку, передать квартиру, закрыть сделку, вернуться домой. И не пожалел о прогулке, поскольку органическая вентиляция лёгких даже у побережья Смоленки даёт колоссальный профит к физически комфортному самочувствию. Дворы пустые. Людей для такой погоды почти нет: мамки кормят голубей с детками, кто-то идёт по своим делам, но это 0,1% от всей массы в это время. Входы и выходы в метро пустые. Давка небольшая в вагонах наблюдается, но из-за увеличенного интервала движения поездов и то не на всех станциях: чемпионы по плотности "техноложка синяя", сенная и гостинка. Но техно "круче" всех)


Комментарии 3
Аноним28 апреля 2020, 17:56

Люблю Санкт-Петербург в любом состоянии! :)

Ответить
Александр Zzzasha -НЕ ПРО-29 апреля 2020, 13:30

"...вентиляция лёгких даже у побережья Смоленки даёт колоссальный профит к физически комфортному самочувствию"
- Приходи к нам в гости на намыв у нас там сосенки-елочки посадили. :)

Ответить
Виталий Ревякин29 апреля 2020, 18:57

Искренне скучаю по "кораблям" и Мичманской) У меня ж на Капитани свадьба проходила в том новом загсе, так каждый раз за душу берёт :D

Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru