недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/советыЗарубежная недвижимость

Едем отдыхать в Испанию в начале июня.Город называется Benidorm. Хочется совместить приятное с полезным.Какие предложения конкретные там?

Вся Россия 1 902 14
Хотим присмотреть квартиру,возможно,купим если место понравится. Только просьба не "заваливать "безликими предложениями ! Бюджет примерно,100 тыс.Всякие новостройки не предлагать-уже имеем опыт в Москве рядом с "развивающейся инфраструктурой"-до сих пор грязь по колено..
Советы 14
Елена ПетроваЛучший совет28 апреля 2011, 9:49

День добрый! В таком бюджете не думаю,что в Бенидорме,но в окрестностях,вполне возможно подыскать предложения. В июне буду в Испании. Живу рядом с Бенидормом. Готова к Вашему приезду приготовить несколько предложений в этой ценовой группе. Для более предметного общения-пишите,звоните-данные в моём профайле.
Что касается предложения Натальи Мишиной-не согласна. АН там тысячи. Куда обратиться ?Как общаться на незнакомой территории?и получится ли тогда отдохнуть? Да можно месяцы "убить" только на просмотры... Мои услуги не привязаны к одному агентству на побережье. В зависимости от конкретного случая, я предложу Вам наиболее оптимальное решение.Мои рекомендации помогут Вам не терять времени.Звоните!

Николай Технерядов28 апреля 2011, 9:23

А попробуйте найти специалиста на этом сайте , кто занимается Испанией.

Наталья Мишина

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
28 апреля 2011, 9:30

Татьян, если не хотите связываться с новостройками - лучше на месте обратиться в АН - там вторичку и подыщут.
Это, на мой взгляд, самое логичное....

Владимир Яковлев28 апреля 2011, 10:02

Здравствуйте Татьяна! У нас есть партнеры в Испании, если Вы более конкретно сформулируете Ваши пожелания - я могу переслать им заявку, они подберут для Вас объекты, и на месте встретят и покажут. Если что-то Вам понравится - помогут все правильно оформить.

ХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХ28 апреля 2011, 10:29

Татьяна, здравствуйте! Предлагаю свои услуги! я Вас встречу в аэропорту, довезу до гостиници (или дома) , буду с Вами в качестве гида))) покажу все красивейшие места и конечно к Вашему приезду - организую просмотр самых лучших вариантов! контакты моей фирмы на моей странице! можем в Скайпе предварительно пообщаться! уверен, Вам очень понравится в Испании))
с уважением, Юрий

Ирина Максимова28 апреля 2011, 10:54

Специалисты из Испании смогут дать Вам более подробную информацию, но боюсь Вам так отдыхать не совсем дадут. Все-таки Ваш отдых превратится в полезное, нежели приятное:)

Татьяна28 апреля 2011, 12:15

Выбирали когда квартиру в Москве тоже "замучили" ,но как без этого?.Но в этом случае- думаю,Испания-не Турция. Лежать тупо на пляже в "АЛЛ инлклюзив" не привыкли. Поэтому и решили и побережье посмотреть и пару-тройку квартир.Всегда интереснее смотреть не с балкона отеля,как вы понимаете.

Ирина Максимова28 апреля 2011, 13:13

Естественно понимаю.

ХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХ28 апреля 2011, 16:49

Это Ваш первый приезд в Испанию вообще и в Бенидорм вчастности?

Татьяна28 апреля 2011, 18:00

Я написала Вам и Елене личные сообщения. Она мне ответила. От Вас жду ответа.

Марсель Ахметшин

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
28 апреля 2011, 18:05

Черногория, Будва. Вид на море. 2-ка за 110 Евро. Отличный вариант.

Татьяна28 апреля 2011, 19:11

У Бенидорма и Будвы,надеюсь,общее только первая буква. Были в Будве,благодарю.Строят ужасно.Не было воды весь день(давали на 2 часа ночью)+грязный пляж в городе.Не хотела бы попасть в такую ситуацию снова.

Татьяна28 апреля 2011, 19:13

Больше "ставки не принимаются". Вполне достаточно получилось предложений.Зашла сюда не зря.
Всем спасибо за советы.

Cветлана Федчун30 апреля 2011, 22:50

II. Предупреждение

Процедура оформления выбранной недвижимости в собственность в Испании несложна и прозрачна. Нотариус обязан убедиться в отсутствии обременений недвижимости, а если в сделке участвует ипотека, то и банк проверит недвижимость и ее собственника.

Затруднения обычно возникают при определении состава покупателей, при подготовке бумаг на ипотеку, осуществлении трансферов (платежей) из России или других стран, при работе с Доверенностями, а также в послепродажной подготовке жилья к использованию. Чтобы все это осуществлялось без лишних поездок в Испанию, лишних затрат и своевременно потребуется грамотная работа сотрудников выбранного Вами агентства недвижимости как в Испании, так и в России. Затруднения сразу перерастут в проблемы для покупателя, если агентство окажется некомпетентным в этих вопросах.

Став собственником, придется побеспокоиться о том, чтобы в жилье постоянно присутствовали вода, электричество, газ, чтобы обслуживались зеленые зоны и бассейн.

В новое жилье потребуется завезти мебель. Во вторичном жилье возможен ремонт оборудования. Владельцу понадобятся всевозможные сертификаты и справки из мэрии, банка или нотариальной конторы. Может возникнуть надобность сдавать жилье в аренду. И прочее. Если Ваше жилье находится в Бенидорме, а агентство за 150 км в Торревьехе, получать такую помощь, да еще и своевременно, нереально.

Выбирайте жилье в той местности, которая Вам нравится там.

Выбирайте жилье, в котором Вам будет жить комфортно.
Выбирайте агентство, которому Вы можете довериться!

У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРТНЕРЫ В БЕНИДОРМЕ. ОБРАЩАЙТЕСЬ.
WWW.ASPOF.RU
+7 901 302 01 22

Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru