недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/советыЗагородная недвижимость

Приобретение недвижимости лицом с польским гражданством - недвижимость для туристических инвестиций

Вся Россия 8 305 17


Здравствуйте.

Я рад приветствовать всех присутствующих на форуме. Если я пишу по грамматике - простите, я поляк с итальянскими происхождением. Я выучил русский язык в начальной школе 35 лет назад. С тех пор у меня не так часто была возможность писать и говорить по-русски. 

Уже несколько месяцев я ищу недвижимость на всей территории Российской Федерации для покупки с целью туристических инвестиций. Идея заключается в глобальной сети. В настоящее время я узнаю рынок и анализирую, что покупать. Он ищет место. Могу я рассчитывать на вашу помощь, поддержку, информацию?

Я также ищу юридическую фирму или агентство недвижимости, которые будут готовить для меня такие сделки в России.

Я также хотел бы поделиться информацией о рынке недвижимости и инвестициях в недвижимость в Польше.

Я также ищу строительные компании для выполнения строительных контрактов в Польше на сумму от 1,0 до 10,0 млн. евро.

Вот как много знакомства.

Если кто-то заинтересован в обмене информацией и новостями, а также в профессиональном сотрудничестве, я хотел бы услышать от вас, свяжитесь с нами по электронной почте.


Советы 17
не риэлторЛучший совет20 февраля 2019, 9:33

погуглите по имени "майкл калви", и подумайте еще раз - имеет ли вам смысл начинать эту деятельность

ID: 2316577124 февраля 2019, 15:51

Я читаю в Google. Я знаю о рисках, связанных с иностранным бизнесом. Однако моя идея очень проста. Я хочу держаться подальше от политики и, конечно, от этой великой политики. Я также знаю, что если у меня нет сильного и конкретного партнера
в России у меня нет никаких шансов заниматься там бизнесом.
Я ищу таких сумасшедших, как я. Люди, которые хотят сотрудничать, ломают стереотипы СМИ, которые нас кормят. Готов доказать, что это возможно и что вы все еще можете заработать справедливую долю этого.

Ольга Подвигина

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
20 февраля 2019, 8:51

Добрый день. Конечно,Вы можете рассчитывать на поддержку и информацию. Хотя,простите, это похоже на розыгрыш. Очень удивляет,что партнеров по бизнесу Вы ищите на форуме,при этом не скрываете размеров инвестиций,но скрываете свое имя.

ID: 2316577124 февраля 2019, 15:11

Извините, я не думал об импульсе, я не очень пользуюсь социальными сетями. Меня зовут Павел.

Ирина Щербинина20 февраля 2019, 10:03

Автор, Вы собираетесь покупать гостиницы? Или просто дома, помещения для перевода их в гостиничный фонд?

Александр Владимирович Максюков

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
20 февраля 2019, 10:59

Так что ищите ,что покупаете ? В России так много всего продается,может земля сельхоз назначения нужна под выращивание яблок.

Надежда Гарнюк20 февраля 2019, 13:16

Видимо 35 лет назад Вы были отличником

Oleksiy20 февраля 2019, 18:44

Хотел бы тоже узнать.Как обстоят дела с покупкой недвижимости гражданином иностранного гос-ва?В частности с Украинским паспортом?Думаем всерьёз переезжать в Россию.Налоги какие то говорят увеличенные придётся заплатить при покупки жилья?Так ли это?

ID: 1484518820 февраля 2019, 21:15

Я бы всячески рекомендовал посмотреть на историческую динамику курса рубля к доллару и евро. И крепко задуматься, насколько это удачная идея - вкладывать в любые активы, номинированные в рублях и в них же приносящие доход. Никаких оснований полагать, что в будущем рубль будет вести себя лучше, нет. Сообщениям никаких российских СМИ на этот счет доверять нельзя, как и данным Росстата (там публикуют откровенную ложь).

Более того, неизвестно, что со страной будет в ближайшие годы, не говоря про более далекую перспективу. О том, что со странами в принципе бывает, можно сейчас посмотреть в реальном времени на примере Венесуэлы.

Раз уж предложили - такой вопрос про жилую недвижимость Польши. Как у вас со спросом на долгосрочную аренду квартир? Где-то, кроме столицы, стабильный спрос есть? Где и что лучше купить до 50 тысяч евро; какую можно получить доходность? Сам я пытаюсь деньги и источники дохода вывести за пределы России и российской валюты, чего и другим рекомендую.

ID: 2316577124 февраля 2019, 15:27

Рынок недвижимости в Польше довольно разнообразен. К сожалению, когда речь идет о значительном росте цен, он не дает такой прибыли, как около десятка лет назад. Впервые Около 2 миллионов поляков отправились на работу в другие страны Евросоюза. Они не вернутся в страну, они купили дома и квартиры в Германии, Великобритании, Нидерландах. К этому добавляется еще один фактор: поляки в стране стареют, рождается нехватка, через 20 лет может оказаться, что вторичный рынок квартир будет предлагать резко низкие цены, но только в категории крупных блоков в городах от 50 000 до 100 000 жители. В крупных агломерациях цены либо останутся на месте, либо немного вырастут. Стоит ли инвестировать в недвижимость в крупных городах Польши? В Кракове, Варшаве, Катовице, Познани, Вроцлаве, Гданьске - я так думаю. Помимо агломераций, вы также можете купить хорошую недвижимость, обычно по хорошим ценам вы можете купить дома для ремонта, а также в туристических направлениях. Цены также варьируются. На вопрос, можете ли вы купить недвижимость, которая принесет прибыль за 50 000 евро в Польше? Я так думаю Более того, я должен знать, какие части - регионы Польши интересуются вами, это будет новая квартира, или ремонт, дом или сельскохозяйственный гопод?
Если вы зададите более конкретные вопросы, он постарается что-то предложить.

не риэлтор20 февраля 2019, 21:48

Oleksiy Burakov - при покупке жилья никаких налогов не платится. ни гражданами рф, ни иностранцами. откуда вы взяли такую информацию?
нерезидент (не гражданин/не гражданин, а именно нерезидент рф) платит повышенный налог (30% вместо 13% для резидентов) при продаже недвижимости, находившейся у него в собственности менее минимального срока владения, то есть 3 или 5 лет, в зависимости от обстоятельств ее приобретения. это правило введено с 2019 года. до этого нерезидент платил 30% вне зависимости от срока нахождения недвижимости у него в собственности.

Василий Кузнецов

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
24 февраля 2019, 18:11

Уважаемый Павел! Если нужна помощь по приобретению недвижимости в Москве или какой-то конкретный консалтинг (частный вопрос) по Москве, Подмосковью - звоните! Решим, посотрудничаем. Здесь, на форуме риелторов из регионов тоже мого. Когда дело дойдет до конкретики, думаю, найдете с кем пообщаться...Удачи

Александр Zzzasha -НЕ ПРО-25 февраля 2019, 10:49

"хочу держаться подальше от политики и, конечно, от этой великой политики."
- При чем здесь политика, если ваш бизнес понравится товарищу полковнику....

Наталья Власова26 февраля 2019, 21:28

На местах в регионах есть заинтересованность в развитии инфраструктуры и внутреннего туризма. Гарантии содействия обеспечения подключения к коммуникациям, согласования проектов даются на уровне губернаторов и местного самоуправления. Главное найти те регионы, где особо нуждаются именно в том проекте, который вы планируете воплотить. Есть варианты и предложения. Есть инвестиционные программы, и с ними в регионах надо ознакомится, прежде чем начинать. Что бы не получилось так, что земля под строительство туристического центра или гостиницы приобретена рядом с промзоной. Можно помочь советами и поделится опытом. Есть желание пообщаться - пишите в личку.

Наталья Власова26 февраля 2019, 21:40

Ну и еще. Все деньги, лежащие без дела в офшорах, около 100 трл.долл. - предстоят ревизии со стороны финансового гегемона, имеющего долг перед миром в 22 трлн.дол. Кто не сможет обосновать законность приобретения капитала - тот попадет под изъятие в пользу гегемона. Законно и по праву сильного. Этого все ждут. Поэтому раскладывать капитал по разным корзинам, в том числе и инвестиции в турбизнес в России на недоразвитый растущий рынок с огромным потенциалом - не самая плохая идея, а даже очень своевременная. Главное - каким образом купить, и подо что оформить - это ключевой вопрос для вхождения в регион. Второй ключевой вопрос - как относительно быстро отбить инвестиции и получить рентабельность. А это уже тема не для публичного обсуждения.

Александр Zzzasha -НЕ ПРО-27 февраля 2019, 9:36

"Все деньги, лежащие без дела в офшорах, около 100 трл.долл. - предстоят ревизии..."

- Ух ты, а зачем им это? И что вы курите?

ID: 231657713 марта 2019, 17:11

Привет,
Вначале я извиняюсь перед всеми за то, что давно не был на форуме, меня похитили обычные будни и текущие дела, которые мне приходилось выполнять, чтобы продолжать думать об инвестициях, которые я написал вам ранее.
Я все еще поддерживаю желание инвестировать. В течение следующих шести месяцев в Польше будет зарегистрирована компания специального назначения, задачей которой будет реализация проекта.
Я обещаю предоставлять информацию на регулярной основе.
Я свяжусь со всеми, кто связался со мной через частный канал в течение следующих двух недель.
Из общих новостей я так много думаю. Я предполагаю, что вы все здоровы, счастливы и светит солнце!
Сейчас я постараюсь присоединиться к обсуждениям, предложениям, которые появились в моей ветке.
Отвечая на вопросы, которые возникают:
Проект находится в стадии подготовки, в настоящее время мы проводим анализ спроса на недвижимость, в том числе и в России. С людьми, которые объявили о сотрудничестве, они скоро свяжутся с частным каналом и предоставят более подробную информацию, чтобы вы могли подумать о конкретном сотрудничестве. Я хотел бы выбрать одно агентство, которое могло бы искать и готовиться к продаже / покупке этих свойств от имени моей компании. Скорее, я хотел бы сосредоточиться на сельской местности до 200 км от крупных городов.

Что касается предложений с полковником .... :-)
Военные дети не всегда идут по стопам своих родителей.
Mожет, дочь полковника захочет стать президентом международного фонда, пропагандирующего моду на историческое наследие CCCP и современный русский дизайн, а также русское и русское искусство?
Кто знает?
В оффшорных компаниях простаивают деньги - триллионы долларов?
Я так не думаю.
Оффшорные компании являются целью большинства налоговых органов в Европе и мире. Возможность сотрудничества и переводов с компаниями из налоговых убежищ в последнее время в Польше значительно заблокирована. Это необходимо для предотвращения оттока капитала и избежания НДС. Это медленно начинает работать. Государство собирает гораздо более высокие налоги по НДС, чем в последние годы. Это доказательство того, что деньги просочились в Карибский бассейн и не только.
Сегодня такой перевод уже не прост и не дешев. Кроме того, каждый перевод средств из Польши в море на море контролируется государственными органами. Как видите, это не выгодно. Мы также изменили закон, и за экономические преступления, такие как незаконный перевод средств и бегство от них в налоговые районы, грозит много лет тюремного заключения и пожизненное исключение из ведения бизнеса. В Польше случается так, что налоговые органы арестовывают нечестных предпринимателей, которые обманули в последние годы.
И я считаю этот акрат разумным изменением. Наконец, малые и средние компании могут реально бороться за рынок честно. Потому что те, кто занизит налоговые расходы или сбежали и не вернутся, или находятся в тюрьме, или они закроются через мгновение.
Несмотря на это, справедливые и законные интересы все еще возможны, и налоговые органы и другие административные органы, если вы платите честно, налоговое и страховое покрытие также относятся к вам честно и хорошо.
По крайней мере, это мое мнение.
Но возвращаясь в офшор - эти деньги лишь частично лежат в банках, остальные перемещаются по миру по разным инвестициям. На чемоданах с деньгами спал только Пабло Эскобар - как он закончил ... мы все знаем.
В конце выступления у меня есть вопрос к вам, как к экспертам по российским портфелям и финансированию. Один из комментариев показал, что нестабильная ситуация с рублем в результате международных отношений и других факторов значительно усложняет инвестирование, усиливает опасения.
У меня есть вопрос:
Могут ли россияне с меньшим капиталом, то есть желающие инвестировать от 10 000 долларов США / евро до 50 000 долларов США / евро, быть заинтересованы в конкретном материальном инвестиционном продукте в предметы роскоши с намерением разместить их в Польше и получить полный доступ в результате заключенных контрактов?
Это не недвижимость, я говорю о товарах, которые можно перемещать, безопасно хранить, свободно отправлять на рынок в пределах ЕС, по запросу клиента по конкретному адресу?
Как вы думаете, будет ли интерес к таким инвестициям в России?
Не вызовут ли СМИ несправедливости и зашифрованные старые и нынешние раны, что у россиян возникнут опасения по поводу хранения и приобретения таких движимых, ценных предметов в Польше?
Мне очень интересно ваше мнение на эту тему?


Я тепло приветствую ... Я скажу вам, что весна придет со мной. Птицы поют, и все начинает цвести.
Спасибо за вашу помощь и обсуждение, я бы сказал, увидимся, но я вам пока расскажу.
Павел

Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru