недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/советыЗарубежная недвижимость

вопрос к риэлторам.

Вся Россия 1 964 4
у важаемые риэлторы ! я хотел бы продать двух комнатную квартиру в центре таллинна 42кв метра. ваши мысли по этому вопросу. цена 2,5млн. руб.
Советы 4
Виктор Лахтионов

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
9 ноября 2009, 12:56

Добрый день Андрей! Как правило в таких случаях обращаются в одно из агенств города в котором предполагается продажа недвижимости. Есть один вариант, но необходима более подробная информация о недвижимости, в идеале с фото. Напишите в личку и я постараюсь оказать помощь.
Виктор.

Елена Петрова9 ноября 2009, 15:36

Если Вы собственник и документы все имеются,то дайте объявление,как частное лицо в тематических рубриках местной эстонской газеты или разместите на сайте,например. Хочу заметить,что без агенства,знающего специфику местного рынка при продаже недвижимости за рубежом негражданам , шанс завершить сделку практически равен нулю.

Игорь Бoaчев9 ноября 2009, 17:14

Добрый день.
По моему цена на надвижимость в Таллине измеряются в евро, а это примерно 30 тыс евро., хотя все зависит от района.
Удачи.

Владимир Яковлев12 ноября 2009, 23:18

Добрый вечер! Для продажи квартиры в Таллине Вам лучше обратиться в местное агентство недвижимости, они лучше знают специфику местного рынка и особенности местных рекламных изданий.

Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru