недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/советыКоммерческая недвижимость

Заявление

Саратовская область 2 365 6
Создавал тему о продаже доли в квартире , ответили что выписать отказавшихся от приватизации нельзя . Так вот вопрос , какое заявление писать о согласии выписаться , где его писать , в паспортном , или у нотариуса ?
Советы 6
Даниил ПятецкийЛучший совет

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
22 декабря 2016, 18:37

Заявление о снятии с рег. учета не равно 100%-ое снятие с учета. Отказ от права ничтожен. Так, для успокоения.
У нотариуса.
Вы продаете или покупаете? Деньги не боитесь потерять? Экономия на профессиональных знаниях и собирание мнений в Интернете до добра не доведут.

Андреич22 декабря 2016, 18:39

Продаю . Один человек в другом городе , вот и хочу узнать , как согласие о выписки его из квартиры получить . Где он должен его писать ?

Aлексей Суриков22 декабря 2016, 19:33

Писать у нотариуса. Но вам же сказали, что заявление не поможет на 100%! Выписывать нужно до продажи и прописывать на новом месте! И заявление не только о согласии по снятию с рег.учета, а еще кое что! Знать должен ваш риэлтор! А если его нет, то никто! Не уверен, что нотариус в Саратове знает, какое нужно заявление......)

Даниил Пятецкий

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
22 декабря 2016, 22:56

Зачем тогда Вам согласие, если он в другом городе? Само по себе "согласие" не является документом подтверждающим его желание сняться с рег. учета. Он сам должен сниматься или третье лицо по доверенности от него. Если с доверенностью, то плюс заявление о снятии с рег. учета по форме органов, ответственных за регистрационный учет.

Юлия Андреева23 декабря 2016, 1:33

Кстати,нотариусы в Саратове принципиально не дают удостоверяют подобное согласие. Я недавно продавала квартиру в Питере с одним отказником. Люди сами живут как раз в Саратове, ни один сарстовский нотариус не подписал,объясняют тем,что это незаконно. Приехали сюда перед сделкой и здесь сделали без проблем.

Юлия Андреева23 декабря 2016, 1:33

*саратовский.

редакцияeditorial@cian.ru