недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/новости

Квартиры в центре дешевле 40 тысяч рублей

14 870 1
Предлагаем вам актуальную подборку недорогих московских «однушек», которые сдаются в аренду в пределах Садового кольца

Арендовать приличную квартиру в ЦАО можно по цене до 40 тысяч рублей. На эти деньги можно снять «однушку» с хорошим косметическим ремонтом, мебелью и современной бытовой техникой. Еще год назад квартиры с аналогичными характеристиками можно было найти в базе ЦИАН по цене не ниже 45 тысяч рублей. Сейчас съемное жилье подешевело и снижение цен продолжается. Предлагаем вам актуальную подборку недорогих московских «однушек» в пределах Садового кольца.
 

В Басманном районе сдается однокомнатная квартира. Это жилье в центре города с мебелью и бытовой техникой предлагают арендовать за 38 тысяч рублей. В квартире сделан косметический ремонт. Собственник ищет квартиросъемщиков на длительный срок от одного года.

Площадь помещения — 35 кв. метров, кухня занимает 8 «квадратов». Квартира расположена на втором этаже пятиэтажного дома. Окна выходят во двор и на улицу. Метро находится в шаговой доступности: до ближайшей станции «Курская» — всего 9 минут ходьбы.
 


В Таганском районе предлагают арендовать «однушку»  за 38 тысяч рублей. Общая площадь квартиры — 44 «квадрата», из которых 9 кв. метров занимает кухня. Санузел совмещенный. Выполнен косметический ремонт. Имеется лоджия. Станция метро «Таганская» находится в шаговой доступности (8 минут пешком). Квартира находится в кирпичном 16-этажном доме, на 4 этаже. В доме два лифта, грузовой и пассажирский.

Жилье сдается в аренду с жилой и кухонной мебелью, имеется вся необходимая бытовая техника. Арендодатель не имеет требований к составу квартиросъемщиков и не возражает против заселения с детьми и домашними животными. Территория вокруг многоквартирного дома огорожена, ведется видеонаблюдение. Поблизости есть парк, детский сад, фитнес-центр. Собственник намерен сдать жилье на длительный срок до 5-10 лет.
 

Всего в 5 минутах ходьбы от станции «Чистые пруды» за 37 тысяч рублей в месяц сдается на длительный срок «однушка» в Басманном районе с евроремонтом, кухонной и жилой мебелью, бытовой техникой. Квартира находится на 4 этаже кирпичного девятиэтажного дома.

Общая площадь помещения — 35 «квадратов», площадь кухни — 7 кв. метров. Санузел совмещенный. Балкона в квартире нет.



 

В районе Замоскворечье сдается в долгосрочную аренду чистая однокомнатная квартира, расположенная всего в 5 минутах ходьбы от станции метро «Павелецкая».  Стоимость месяца аренды — 38 тысяч рублей.  Жилье находится на 2 этаже девятиэтажного блочного дома. Площадь квартиры — 36 «квадратов». Ремонт косметический, на полу — ламинат. Кухня занимает 7 кв. метров. Балкона в квартире нет. Имеется вся необходимая мебель и бытовая техника, есть кондиционер. Арендатор приглашает одиноких жильцов или семейную пару.

 

Уютная однокомнатная квартира в районе Замоскворечье, в Вишняковском переулке, сдается на длительный срок за 35 тысяч рублей. Жилье находится на первом этаже пятиэтажного кирпичного дома. До ближайшей станции метро «Новокузнецкая» можно дойти за 7 минут. Общая площадь помещения — 33 кв. метра. Жилые комнаты занимают 18 «квадратов», кухня — 7 кв. метров. Санузел совмещенный. Балкона нет. В квартире имеется жилая и кухонная мебель, современная бытовая техника, сделан евроремонт. Арендодатель готов рассмотреть любой состав съемщиков, собственник не против заселения с детьми и домашними животными.
 

В Таганском районе сдается на длительный срок «однушка» площадью 40 кв. метров. Жилье находится в 12 минутах ходьбы от станции метро «Марксистская». Тихая и уютная однокомнатная квартира сдается в аренду за 38 тысяч рублей в месяц. Соседи не шумные, подъезд чистый и ухоженный, окна выходят во двор. Поблизости есть детский сад и школа. Имеется вся необходимая мебель и бытовая техника. Санузел совмещенный. Квартира находится на 7 этаже пятнадцатиэтажного дома. Есть пассажирский и грузовой лифты.

Комментарии 1
Tux26 мая 2016, 10:13

Сейчас из-за платной парковки в центре наверно не интересно жильё снимать.
Или кто-то из арендодателей соглашается на официальное оформление договора и временную регистрацию арендаторов, чтоб те могли резидентное разрешение оформить?

Ответить
Сейчас обсуждают
ПродажаСпасибо!
Анастасия
вчера в 20:09
редакцияeditorial@cian.ru