недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/новости

Новый микрорайон «Немчиновка»: для тех, кто ценит идеал

8 431
Все больше покупателей при выборе квартиры обращают внимание на Подмосковье. Очевидные преимущества Московской области: более благоприятный экологический фон по сравнению со столицей, низкий уровень шума – и это в сочетании с развитой инфраструктурой. Но самое главное – цены на строящееся жилье в Подмосковье.
Все больше покупателей при выборе квартиры обращают внимание на Подмосковье. Очевидные преимущества Московской области: более благоприятный экологический фон по сравнению со столицей, низкий уровень шума – и это в сочетании с развитой инфраструктурой. Но самое главное – цены на строящееся жилье в Подмосковье. Как правило, решающим аргументом при выборе жилья является стоимость предложения. И здесь Подмосковье снова на высоте: новостройки за МКАДом - оптимальный вариант для людей, кому московское жилье явно не по карману.
 
 
Решив первый вопрос - Москва или Подмосковье – покупатель останавливается снова перед выбором. Какой новостройке отдать своё предпочтение? Где жить комфортно? Будет ли необходимая инфраструктура, детские сады, школы? И можно ли будет добираться до Москвы, не тратя много времени и сил на дорогу?
 
Если Вы задали все эти вопросы, то уже сократили свой круг поиска: на западе столицы, в 1 км от МКАД строится микрорайон, который отвечает всем этим требованиям. Мкр. «Немчиновка» располагается среди лесов Серебряноборского массива в престижном Одинцовском районе, известном своими стародачными местами. Чарующие роскошью зелени местные пейзажи раньше вдохновляли Мариэтту Шагинян, Сергея Эйзенштейна, Федора Шехтеля.
 
Сейчас здесь строится современный микрорайон, который представлен самой качественной серией домов – П-44Т. Среди преимуществ серии П-44Т - применение самых последних технологических достижений в строительстве, высокие темпы возведения домов, квартиры с продуманными планировочными решениями, современные архитектурные решения. В списке достоинств мкр. «Немчиновка» и развитая инфраструктура. На территории микрорайона расположатся собственная поликлиника, детский сад, школа, ФОК с бассейном и т.д. При этом поблизости находятся развлекательный центр «Формула Кино», магазин «Ашан», торговые центры, школы и частные пансионы, детские сады, горнолыжный спуск, элитное место рыбалки и отдыха!
 
 
Добираться до мкр. «Немчиновка легко и удобно. Время в пути займет всего 15 минут транспортом от метро Молодежная. Можно воспользоваться так же электричкой: от станции «Ромашково» до микрорайона всего 5 минут пешком.
 
И самое главное, что это удовольствие - жить комфортно и без забот - Вам совершенно по карману. Мкр. «Немчиновка» отличает оптимальное соотношение цены и качества. Приобрести квартиру в микрорайоне можно от 3, 1 млн. рублей!
 
Девелопером данного микрорайона является компания с 40-летним стажем работы - ОАО «494 УНР», которая активно работает в Москве и городах Подмосковья. Возводит мкр. «Немчиновка» ДСК-1, накопивший за 10-летия работы огромный опыт по строительству жилых домов. Реализует проект на эксклюзивной основе компания НДВ-Недвижимость - лидер рынка новостроек Москвы
 
Комментарии 0
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru