недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/НовостройкиГород

Новостройки Москвы: Лосиноостровский район

8 811
Новостройки Москвы: Лосиноостровский район
На северо-востоке столицы ведется интенсивное строительство, девелоперы возводят дома комфорт-класса. В обзоре — все новостройки района

На северо-востоке столицы ведется интенсивное строительство, девелоперы возводят дома комфорт-класса. В обзоре — все новостройки района.
 

В народе Лосиноостровский район зовётся просто — «Лосинка». Первое поселение здесь было основано в 1893 году, когда открыли железнодорожную станцию «10-я верста», находящуюся на Московско-Ярославской железной дорогие. Уже позже, когда территорию между железнодорожными путями и Яузой отдали под дачи, здесь появилась сортировочная станция «Лосиноостровская». Сейчас вся эта территория включена в Северо-Восточный округ Москвы.
 

Границы «Лосинки» проходят по улицам Менжинского, Лётчика Бабушкина, Осташковской, МКАД. На востоке и юго-востоке территория граничит с Ярославским районом, на юго-западе — с Бабушкинским, на северо-западе — с районом Северное Медведково. Ближайшие к нему станции метро — «Медведково», «Свиблово» и «Бабушкинская». Развит и надземный транспорт: по пятнадцати маршрутам курсируют автобусы.
 

Экология района
 

Здесь работают несколько промышленных предприятий, среди них — завод «ИРЕА» (он находится на Осташковской улице, 14), где изготавливают химические реактивы и косметические. По сравнению с другими районами столицы предприятий здесь не так много и, учитывая количество парков, экология выглядит предпочтительней.
 

На территории района есть Бабушкинский парк культуры и отдыха, парк «Торфянка» с прудом, Джамгаровский парк, а также стадион «Красная стрела»: здесь играют в футбол и теннис. Есть и городские парки, крупнейший — при Джамгаровском пруде. Тут же расположен один из крупнейших в Москве прудов. В этом же районе находится и скандально известный парк «Торфянка», прославившийся противостоянием, начавшимся в 2015 году из-за работ по строительству храма.
 

«Дом на Изумрудной»
 

На территории города застройщики теперь возводят преимущественно недешевое жилье — примером может послужить находящийся в пределах района «Дом на Изумрудной». Это строение комфорт-класса, оно уже сдано, и квартир в продаже осталось не так много.  Стоит спешить, ведь  21-этажная башня находится в самом центре района, в окружении парков и живописных прудов. Выдержанный стиль фасадов здания не вносит дисгармонии в окружающий ландшафт. Высота потолков — 3,15 м, максимальная площадь квартир — 85 кв. м. Остались в продаже 2-х и 3-комнатные квартиры, стоимость от 13 600 000 рублей. Девелопер — «Лидер Инвест».
 

ЖК «Жилой дом МПИ»
 

Еще одним примером уже сданной новостройки может послужить ЖК «Жилой дом МПИ». Дом находится недалеко от уже упоминавшегося парка «Торфянка». До метро отсюда легко добраться на автобусе либо придется потратить 20 минут на прогулку. Автолюбителям можно выезжать на Енисейскую улицу, через несколько минут вы у МКАД (конечно, при отсутствии пробок). Также можно использовать проезд через ул. Летчика Бабушкина на Ярославское шоссе в сторону центра.
 

На первых этажах здания — магазины, службы быта и офисы. Недалеко от дома расположены центр детского творчества и школа с углубленным изучением изобразительного искусства.
 

Девелопер проекта – «Грас». В здании 21 этаж. Панельный дом рассчитан на 240 квартир. В продаже есть однокомнатные квартиры площадью от 42 кв. м за 8 100 000 рублей, трехкомнатные от 86 кв. м — за 14 100 000 и четырехкомнатные – от 105 кв. м стоимостью от 18 000 000 рублей.  Все квартиры с отделкой. Застройщик обещает оборудованную кухню, ламинат на полах, обои, сантехнику, установленные электрические розетки и радиаторы отопления. Есть паркинг.
 

Клубный дом SKY PARKS
 

Жилой комплекс SKY PARKS — это современный 11-этажный дом с апартаментами, находящийся недалеко от метро «Бабушкинская». Застройщик позиционирует комплекс как дом с яркой авторской архитектурой, которая выделяет SKY PARKS среди окружающей застройки района.
 

В доме высокие потолки (3,3 метра), современная инженерия, есть подземный паркинг, кладовые. Круглосуточно работает охрана и консьерж. Потрудился застройщик и над авторским дизайном входных групп и мест общего пользования.
 

Девелопер проекта — «АЛВЕК». В продаже 46-метровые «однушки» за 9 200 000 рублей и 80-метровые «трешки» за 14 300 000.
 

ЖК «Изумрудная 24»
 

Уже в III квартале этого года будет сдан жилой комплекс «Изумрудная 24». ЖК «Изумрудная 24» состоит из двух секций, застройщик постарался придать зданию оригинальную архитектурную форму  — видны параллели с одним из Семи чудес света, Садами Семирамиды. В отделке дома использованы современные технологии.
 

В квартирах — свободные планировки, а это позволяет оригинально организовать жилое пространство, покупатель здесь максимально реализует собственные потребности. Везде трехметровые потолки. Кроме того, можно отметить расширенную линейку однокомнатных квартир площадью от 41,2 до 67,4 м² стоимостью от 7 000 000 рублей. В некоторых квартирах предусмотрена терраса. Застройкой занимается компания «Бэсткон».
 

ЖК «Лётчика Бабушкина 17»
 

Дом планируют сдать в IV квартале 2016 года. Жилой комплекс «Летчика Бабушкина 17» имеет выезд на одноименную улицу, откуда можно попасть сразу на проспект Мира, а также на Ярославское или Осташковское шоссе. До метро от дома — семь минут пешком. Здесь есть консьерж, подземный паркинг, на первом этаже планируется организация центра детского досуга и офисов. Придомовая территория будет иметь все необходимое, в том числе детские площадки для игр, занятий спортом.
 

Дом построен с применением новейших инженерных технологий: энергоснабжения, водоснабжения, противопожарной безопасности. Квартиры здесь со свободными планировками. Потолки — три метра, во многих квартирах предусмотрены кладовые и гардеробные комнаты. Во всех двух-, трех- и четырехкомнатных квартирах два санузла.
 

В наличии однокомнатные квартиры площадью от 44 метров за 8 300 000 рублей, 62-метровые двухкомнатные за 11 000 000 и 82-метровые трехкомнатные за 18 700 000.
 

ЖК «Клубный дом на Менжинского»
 

ЖК «Клубный дом на Менжинского» — это 17-этажный комплекс апартаментов. До метро можно отсюда можно добраться за три минуты. У комплекса полный пакет опций комфорт-класса: нестандартная архитектура комплекса, из окон видны живописные районные парки, используется продвинутая инженерия, на лифте можно попасть в подземный паркинг, отдельно продаются кладовки (от 2,2 до 15,3 кв. м). Кроме того, круглосуточная охрана и консьерж-сервис обеспечат покупателям охрану и покой. Бонусом идет авторский дизайн входных групп.
 

Отметим, что первые четыре этажа дома заняты административными помещениями и офисами коммерческих компаний. Жилье будет сдаваться без отделки, подведут лишь центральные коммуникации. Отдельно стоит упомянуть о системе центрального кондиционирования — с ней нет нужды ставить свою технику. Также здесь в каждой квартире есть индивидуальный тепловой пункт, благодаря данной системе можно иметь горячую воду круглый год и не зависеть от традиционных ежегодных отключений.
 

В продаже имеются однокомнатные квартиры площадью от 30 метров за 5 150 000 рублей, двухкомнатные площадью 35 метров за 5 900 000, трехкомнатные 67-метровые за 11 700 000 и четырехкомнатные 92-метровые за 13 500 000. Застройщиком проекта является компания «АЛВЕК». 

Комментарии 0
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru