недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/НовостройкиГород

Новостройки Подмосковья: 7 проектов в поселке Нахабино

9 782
Новостройки Подмосковья: 7 проектов в поселке Нахабино
В поселке Нахабино и расположенной поблизости деревне Опалиха происходит активное освоение территорий застройщиками. Здесь работают такие компании, как «Группа ЛСР», «ОПИН», «Эталон-Инвест» и «Деметра Групп»

В поселке Нахабино и расположенной поблизости деревне Опалиха происходит активное освоение территорий застройщиками. Здесь работают такие компании, как «Группа ЛСР», «ОПИН», «Эталон-Инвест» и «Деметра Групп».
 

Нахабино — посёлок городского типа на Волоколамском шоссе, является административным центром одноименного муниципального образования. Численность населения на 2015 год — свыше 40 тыс. человек. Город находится в 16 километрах от МКАД.
 

Населенный пункт впервые упоминается в 1482 году как село бояр Плещеевых. Существует версия, по которой поселок получил свое название от речки Нахабинки, но есть и другое объяснение происхождения: на старорусском «хаб» — овраг, соответственно, Нахабино — поселение на овраге.
 

Нахабино сейчас — один из самых застраиваемых районов Подмосковья.
 

ЖК «Изумрудные холмы»
 

Жилой комплекс «Изумрудные холмы» строится вблизи от железнодорожной станции «Опалиха», рядом с поселком Нахабино. До Москвы можно добраться по Волоколамскому шоссе. Также самый оптимальный путь до Москвы на электричке — 25 минут до Тушино.
 

Застройщик планирует организовать здесь собственную инфраструктуру, построить детские сады, школы,  медицинский центр, спорткомплекс и торговые помещения. «Изумрудные холмы» — одна из самых масштабных строек на данном направлении. После окончания строительства здесь появится микрорайон из тринадцати корпусов.
 

На первых этажах домов будут располагаться коммерческие помещения, в части корпусов предусмотрены двухуровневые подземные паркинги. Все корпуса строятся по монолитно-кирпичной технологии и будут облицованы керамогранитом. Во всех домах потолки будут высотой 2,8 метра, также предусмотрено панорамное остекление.
 

Стоимость квартир — от 2 до 9 млн рублей. Заказчиком и продавцом ЖК «Изумрудные холмы» выступает компания «Эталон-Инвест».
 

ЖК «Опалиха-Village»
 

Жилой комплекс «Опалиха-Village» расположен в экологически чистой части Подмосковья, застройщик предусмотрел здесь всю необходимую инфраструктуру: площадки для детей, паркинг на 200 машин, а также облагороженные и озелененные территории. Жилой комплекс будет иметь собственный детский сад с самыми современными условиями для детей. Здесь построят многофункциональный спорткомплекс для детей и взрослых, с бассейнами, теннисными кортами, и залом для единоборств. Будут здесь также магазины и отделения банков.
 

Строительство ведется на территории площадью в 1,68 га, вокруг небольших зданий — красивые пейзажи, благоустроенная территория с цветниками, деревьями и кустарниками, газонами. Жилой комплекс «Опалиха-Village» состоит из нескольких многоквартирных корпусов. Часть домов — среднеэтажная застройка.
 

Сдача — II квартал 2018 года. Застройщик — «Деметра Групп».
 

ЖК «Палитра»
 

Жилой комплекс «Палитра» — проект по строительству 17-этажных жилых домов по монолитно-кирпичной технологии. Дома размещены среди многочисленных скверов, парков и садов. В районе находится и единственный в России клуб, имеющий полный набор гольф-полей, отвечающих мировым стандартам. Неподалеку расположена железнодорожная станция «Нахабино», от которой идут электрички до станций метро «Тушино», «Волоколамская», «Войковская», «Дмитровская» и «Рижская».
 

Стоимость квартир — от 3,6 до 11 млн рублей. Дом сдан. Девелопер проекта — компания «Пересвет-Инвест».
 

ЖК «ЭкоПарк Нахабино»
 

Застройщик позиционирует «ЭкоПарк Нахабино» как территорию с лучшими экологическими условиями в Подмосковье. Для жилого комплекса найдена локация недалеко от леса и реки, а с восточной стороны примыкают территории, свободные от массовой застройки.
 

В планы застройщика входит обеспечение жилого комплекса только детским садом, торговым центром и предприятиями быта. Необычным плюсом для будущих жильцов станет соседство с гольф-школой.
 

Жилой комплекс будет включать 35 монолитно-кирпичных домов высотой 3 до 5 этажей, которые будут размещены в семи кварталах, с пешеходными зонами по внутреннему периметру. Общая территория застройки — 10 га. На продажу выставлены квартиры от 1 до 3-х комнат и студии площадью 29 кв. м. Потолки — 2,7 метра. Все квартиры сдаются без отделки.
 

Стоимость квартир — 1,5 до 2,8 млн рублей. Генеральным заказчиком и эксклюзивным продавцом является компания «Бест-новострой».
 

ЖК «Берег.Нахабино»
 

Жилой комплекс «Берег.Нахабино» расположен недалеко от реки Нахабинка. Виды на живописные пейзажи открываются с придомовой территории комплекса и из окон многих квартир. Застройщик гордится высоким качеством комплекса, созданного при помощи монолитной технологии строительства с применением самых современных материалов, систем вентилируемого фасада и качественного инженерного оборудования.
 

Продуманные планировочные решения дадут возможность покупателям создать здесь жилье своей мечты. Площадь квартир — от 51 до 125 кв. м. Потолки — 3 метра. В каждой квартире застройщик предусмотрел большую кухню, удобную лоджию, гардеробную и гостевой санузел.
 

Комплекс обладает хорошей транспортной доступностью: на авто можно добраться и с Волоколамского, и с Новорижского шоссе, кроме того, в 15 минутах ходьбы от дома расположена железнодорожная станция «Нахабино». 
 

Стоимость квартир — от 6,45 млн рублей. Застройщик — ООО «Инвестиции в Московскую область».
 

ЖК «Нахабино Ясное»
 

Жилой комплекс «Нахабино Ясное» находится в деревне Черная Истринского района Подмосковья. Добраться сюда удобно и по Волоколамскому шоссе (17 километров), и по Новорижскому (23 километра).
 

В трех километрах от комплекса расположена железнодорожная станция «Малиновка», от станции за несколько минут можно добраться до ЖК на маршрутном такси. В полукилометре работают детский сад, школа, гимназия и рынок,  чуть дальше расположен супермаркет «Перекресток». Также застройщик планирует открыть школу на территории ЖК, еще предполагается построить детский сад на 185 мест, аптеку, медцентр, спортклуб, салон, кафе и мини-маркет. Откроют и свою стоянку для автомобилей.
 

«Нахабино Ясное» является малоэтажным жилым комплексом, который строится с применением продвинутых европейских технологий. Площадь застройки — 29,4 га, сюда входит 41 дом. Технология строительства — сборный железобетон серии ЕВРО с использованием теплосберегающей «бесшовной» технологии отделки фасадов. Предлагается более 20 вариантов планировок. Квартиры от 1 до 3-х комнат площадью от  25 до 84 кв. м. В части квартир применено панорамное остекление. 
 

Застройщик — «ЛСР. Недвижимость – Москва» («Мосстройреконструкция» до июля 2012 г.), часть одного из крупнейших застройщиков России — «Группы ЛСР».
 

ЖК «Павловский квартал»
 

Застройщик возвел целый квартал малоэтажных домов недалеко от деревни Исаково Истринского района Подмосковья. Расстояние от МКАД по Волоколамскому шоссе — 20 километров. Недалеко от жилого комплекса находится железнодорожная станция «Нахабино».
 

Концепция проекта: просторный жилой комплекс с обустроенными улицами и обширными рекреационными зонами. Внутренняя инфраструктура квартала огораживается по периметру. Также здесь будут построены детские сады и спортивные площадки.
 

Инфраструктура за пределами комплекса: детский сад находится на удалении в 1 километр, школа — в 1,5, супермаркеты — 1,3 километра.
 

 «Павловский квартал» — это 29 одинаковых трехэтажных зданий. Все имеют монолитный каркас и будут оформлены умеренной цветовой гаммой. А двускатные крыши придадут сходство с таунхаусами. В каждой квартире будет от 1 до 3-х комнат, площадь квартир —  от 38 до 88 кв. м. Предусмотрены просторные балконы.
 

Стоимость квартир — от 2,4 до 5,65 млн рублей. Девелопером проекта является компания «Опин».

Комментарии 0
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru