недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/НовостройкиГород

Новостройки Подмосковья: Новорижское направление

3 497
Новостройки Подмосковья: Новорижское направление
Запад области по традиции считается элитной жилой зоной. Здесь не ведется интенсивного строительства, но много элитных коттеджных поселков. Застройкой в числе прочих занимаются компании «Пересвет Групп» и «Мортон». В обзоре — некоторые новостройки направления

Запад области по традиции считается элитной жилой зоной. Здесь не ведется интенсивного строительства, но много элитных коттеджных поселков. Застройкой в числе прочих занимаются компании «Пересвет Групп» и «Мортон». В обзоре — некоторые новостройки направления.
 

Новорижское шоссе сейчас известно у покупателей как второе по популярности после Рублевки элитное жильё. Уже продолжительное время здесь строятся коттеджные поселки, а стоимость земли, после начала активного строительства дорогих особняков, взлетела в несколько раз.
 

Однако интерес к району строительных компаний не только увеличил цены на недвижимость, девелоперы построили на шоссе развязку на 19-м километре и эстакаду на 25-м километре от МКАД.
 

После того как Новорижское шоссе нарекли «второй Рублевкой», неподалеку от основных населенных пунктов начала появляться элитная инфраструктура: два гольф-клуба, площадки для частных вертолетов, кроме того, строится аквапарк.
 

Новорижское направление — одно из самых экологически чистых в Подмосковье. Несмотря на статус элитного района, здесь нет чрезмерной дороговизны рублевских супермаркетов. По этому направлению расположены Красногорск, Нахабино, Дедовск и Истра, с всемирно известным архитектурным комплексом «Новый Иерусалим».
 

В народе Новорижское шоссе зовётся просто — «Новорига». Строят здесь обычные дома и новостройки классов «комфорт», «эконом» и «бизнес». Самые интересные из них — ниже.
 

ЖК «мкр Архангельское»
 

Микрорайон строится недалеко от архитектурного памятника XVIII века «Усадьба Архангельское». Застройщик активно озеленяет местность, тут есть клумбы с цветами, газоны, пешеходные зоны. По периметру размещены камеры видеонаблюдения. Неподалеку уже есть больница и школа, застройщик возвел детский сад. Планируются и запуск магазинов, салонов красоты и фитнес-центра. Также застройщик обещает под каждым домом подземную парковку, куда можно будет спуститься на лифте.
 

На данный момент построен первый дом, предполагается возведение еще шестнадцати. Тут будет двенадцать односекционных элитных четырёхэтажек и  еще пять трёх- и шестисекционных. Во всех — квартиры со свободными планировками. Максимальное количество комнат — шесть, максимальная площадь — 300 кв. м. Жилье будет сдаваться без отделки, приятным бонусом для покупателей станет камин, расположенный в гостиной. Застройщик — «Пересвет Групп». Первый дом сдан.
 

ЖК «Рублевское предместье»
 

Строительство ведется в километре от Новорижского шоссе, до самой Рублевки — 4,5 километра.  Комплекс находится на Ильинском шоссе, между двумя самыми престижными трассами. Налажено транспортное сообщение до метро. Транспортную доступность можно считать основным плюсом проекта. По соседству — природа и элитный поселок Жуковка. Уже открылся на территории Билингвальный детский сад MILC, строится школа, клиника, спортивный комплекс с бассейнами. Планируется открытие магазинов и отделений банков.
 

Комплекс будет состоять из 53 малоэтажных монолитно-кирпичных строений. Жилье бизнес-класса возводится на участке 29,5 га в десять очередей. Первые три очереди уже построены. На данный момент в продаже есть 1-, 2- и 3-комнатные квартиры стоимостью от 3 до 17,2 млн рублей. Девелопер проекта – ЗАО «Новая усадьба».
 

ЖК «Новорижские Кварталы»
 

Концепция проекта «Новорижские Кварталы» — первый микрорайон в Подмосковье, который можно будет назвать «умный город». Тут предусмотрена комплексная система безопасности объектов, применяются энергоэффективные технологии, а также «широкие коммуникативные возможности». Специально над концепцией работали архитекторы-проектировщики и инженеры из стран Европы.  Предусмотрено рациональное транспортное планирование, удобная сеть социальных объектов. Высотность — 7-9 этажей. Все строения гармонично сочетаются с окружающей средой. Застройщик проекта — ГК «Мортон». Сдача — в IV квартале 2018 года.
 

ЖК «Новорижский»
 

До жилого комплекса бизнес-класса «Новорижский» можно доехать за 30 минут от станции метро «Тушинская». До МКАД по Новорижскому шоссе — 11 километров. Можно от дома добраться и до Рублево-Успенского шоссе. Жилой комплекс находится в деревне Бузланово Красногорского района. Рядом река Липка, вокруг заповедники, зеленая зона. Застройщик планирует возвести детский сад, школу, медцентр, торговый комплекс, фитнес-центр. На Новорижском шоссе, рядом с комплексом, — бизнес-парк Riga Land. Недалеко есть две школы.
 

В продаже имеются 1-, 2-, 3-х и 5-комнатные квартиры. Застройщиком проекта выступает ЗАО «Лагуна-Грин». Стоимость квартир — от 4 до 13,9 млн рублей. Сдача — в IV квартале 2017 года.
 

ЖК «Западный остров»
 

«Западный остров» также находится в деревне Бузланово Красногорского района Подмосковья. До МКАД отсюда ехать 12 километров по Новорижскому шоссе. Ходит автобус от станций метро «Тушинская», «Крылатское», «Строгино». Жилой комплекс расположен на берегу реки.
 

Рядом с комплексом планируют открытие аптек, парикмахерских, салонов красоты, отделений банков, магазинов. Будут налажены видеонаблюдение и пропускная система. Построят паркинг на 300 машин.
 

Комплекс будет состоять из двух зданий. Это 7- и 8-этажные дома бизнес-класса. Продаются 1-, 2- и 3-комнатные квартиры площадью от 32,8 до 93,8 кв. м. Планировки квартир отвечают высоким стандартам. Есть своя котельная, скважина и станция водоподготовки. Для домов планируется создать собственную управляющую компанию, это оперативно поможет решить многие проблемы жильцов.
 

Застройщик проекта — компания «Западный остров». Стоимость квартир — 4,85-9,55 млн рублей.
 

ЖК «Истрово»
 

В одном из самых экологически чистых районов Подмосковья — Истринском, находится микрорайон «Истрово». Дома расположились на берегу реки Истра, недалеко от деревни Веледниково. Застройщик в маркетинговых материалах называет район «Жемчужиной Подмосковья», ведь часть его территории занимают леса и реки.
 

«Истрово» — микрорайон, который застраивается малоэтажными зданиями, здесь предусмотрена собственная благоустроенная набережная, что в Подмосковье — редкость. Площадь застройки — 3,5 га. Микрорайон строится как премиальный, и будет представлять собой единый архитектурный ансамбль: тут возведут четыре малоэтажных жилых дома по специальному индивидуальному проекту.
 

ЖК «Веледниково»
 

ЖК «Веледниково» находится в центре 15-километрового кластера Новорижского направления Подмосковья. Расстояние до МКАД — 18 километров. Здесь можно купить жилье, выбирая из 64 квартир комфорт-класса. До столицы — 30 минут, рядом находится Павловская Слобода. Застройщик смело говорит о воплощении здесь «европейских стандартов урбанизации». Рядом находится комплекс «Павлово Подворье», в котором есть магазины, рестораны, фитнес-клубы, банки и даже поле для гольфа. Тут же — знаменитая Павловская гимназия.
 

Застройщик  — «Премиум Стандарт» — гарантирует чистый воздух, а также живописную панораму с видом из окон на реку Истру. Жилой комплекс позиционируется как объект «для молодых и амбициозных людей». Сдача намечена IV квартал  2016 года.

Комментарии 0
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru