недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/ПрофессионаламЦиан news

Новые фишки Циан для риелторов

7 987 1
Новые фишки Циан для риелторов
Циан разработал для профессионалов рынка дополнительные фичи, чтобы работать было еще удобнее, проще и выгоднее. Рассказываем о новых продуктах и услугах для специалистов.

Профессионалы рынка недвижимости хорошо помнят беспрецедентную акцию Циан: в период самоизоляции риелторы бесплатно выгружали свои объявления. Теперь представляем обзор других полезных опций.

Подписка

Что это?

Индивидуальный набор публикаций и опций для продвижения объявлений на 30 дней. Эта услуга актуальна для агентств и активных риелторов, размещающих на Циан более 30 объявлений в месяц.

Как работает?

Чтобы подключить услугу, нужно обратиться к персональному менеджеру, который поможет собрать вашу подписку и рассчитать ее стоимость. Она будет зависеть от количества объявлений и опций продвижения, которые вы будете использовать.

За количество объявлений и его сохранение риелтор получает скидки. Так, если объявлений от 30 до 99, скидка составит 25%. Даже если из месяца в месяц вы будете публиковать одно и то же количество объявлений, (не менее 30), будете получать накопительную скидку. За использование дополнительного продвижения — кешбэк баллами на аукцион до 50%.

Управляйте подписками в личном кабинете в разделе «Мои пакеты».

Опция «Подписка» доступна только в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Краснодарском крае, Ростовской области, Республике Крым.

Зачем это нужно?

Это сервис для тех, кто умеет считать. Благодаря системе скидок и кешбэка вы сэкономите до 65% средств по сравнению с обычным размещением. Оформить подписку достаточно один раз в месяц — она закроет все ваши потребности в размещении объявлений на текущий период.

Подробнее

Call-tracking Циан

Что это?

Сервис, который позволяет оценить эффективность рекламного канала, а также является инструментом защиты от спама.

Как работает?

При публикации объявления номер вашего телефона заменяется на подменный. Сервис фиксирует не только количество звонков по конкретному объявлению, но и важные подробности. В «Истории вызовов» сохраняется информация о дате и времени звонка, номере звонившего, а также записи разговоров, которые можно прослушать в любое время.

В приложении есть раздел «Звонки», где легко воспроизвести разговор, поработать над его качеством, увидеть пропущенные звонки, перезвонить или написать клиенту.

Внимание: в разделе отображается настоящий, НЕ кол-трекинговый номер, поэтому со звонившим очень просто связаться. Эту услугу Циан предоставляет бесплатно.

Зачем это нужно?

Блокируются спам-звонки, доля которых в некоторых регионах достигает до 30–40%. Для борьбы с фродом мы не пропускаем до 10 тыс. спам-звонков и блокируем несколько тысяч фродерских номеров в неделю. Сейчас к call-tracking подключено 670 тыс. номеров пользователей в 62 регионах для сегментов жилой, коммерческой, загородной недвижимости.

Сохранение записей телефонных звонков необходимо, чтобы восстановить детали разговора с клиентом, урегулировать конфликты и принять правильное решение. Благодаря сервису вы будете знать стоимость звонка и оцените эффективность вложений в продвижение объявлений.

Подробнее

Обновленный раздел «Профпоиск»

Что это?

Сервис, который позволяет искать объявления сразу на нескольких площадках. Таким образом, с «Профпоиском» вы быстрее найдете и предложите клиенту объекты, которые отвечают его пожеланиям.

Как работает?

Теперь в выдачу «Профпоиска» включаются объявления с других площадок. Для того чтобы получить объявления с нескольких ресурсов, в разделе «Профпоиск» нужно поставить галочку напротив фильтра «Другие площадки». В выдаче сразу появятся объявления с выбранных вами площадок. Вы сможете их распечатать, выгрузить в Excel и создать подборку для клиента.

Зачем это нужно?

Используя поиск по площадкам, вы будете работать гораздо быстрее, экономя время на поиске объявлений на каждой из площадок, фильтруя и сортируя объявления. Прямо из «Профпоиска» одним кликом отправляйте в WhatsApp своим клиентам список ссылок на объявления. Услуга бесплатная: за поиск объявлений на нескольких площадках не придется платить дополнительно. Услуга позволяет найти объявления о продаже городской недвижимости на вторичном рынке.

Подробнее

Дубли объектов

Что это?

Новая уникальная опция, которая позволит вам отслеживать, кто еще из конкурентов размещает объявления о продаже вашего объекта. Такая же функция есть в приложении.

Как работает?

На экране конкретного объявления показываются его дубли (по городской «вторичке»), а также похожие объявления в этом доме с указанием стоимости квартиры. Дубли обозначены значком «молния» и отображаются на карточке объекта в списке «Мои объявления». Включите уведомления, чтобы узнать о том, что у вашего объекта появился дубль. Также предоставляется информация об изменении цены в дубле. Просматривать информацию можно на всех мобильных устройствах на базе iOS и Android.

Зачем это нужно?

Регулярно получая информацию об объявлениях-дублях, вы всегда будете знать, какие предложения существуют по вашему объявлению, и будете наблюдать за изменением цены в дубле.

Подробнее

Продвижение XML-объявлений в личном кабинете

Что это?

Сервис «Мои сотрудники» предлагает новые возможности — продвижение XML-объявлений в личном кабинете субаккаунта.

Как работает?

Теперь у сотрудников агентств есть шанс продвигать XML-объявления в личном кабинете Циан. Также они вправе выбрать способ оплаты продвижения: с личного счета или со счета агентства. Это значит, что у агентов теперь есть инструмент, позволяющий в моменте решать, какое из назначенных им XML-объявлений продвигать и за чей бюджет.

Если сотруднику доступно продвижение только с личного счета, он может попросить руководителя расширить лимит для размещения объявлений со счета агентства.

И наконец, если агент начал продвигать объявления за свой счет, но потом по каким-то причинам передумал, он всегда без проблем вернется к типу размещения, указанному руководителем при выгрузке.

В этом сценарии руководитель агентства делегирует сотрудникам продвижение XML-объявлений в личном кабинете Циан, не теряя контроля над командой. За руководителем остается выбор, кто из сотрудников будет продвигать объекты за счет агентства. Он позволяет субаккаунтам продвигать объявления из пакетов/подписок агентства и определяет лимит бюджета, доступный сотруднику для продвижения.

Зачем это нужно?

Теперь агенты могут продвигать XML-объявления самостоятельно в личном кабинете, не теряя время на согласования с руководителем. Они могут оплачивать продвижение как со счета агентства, так и с личного счета. В результате агенты продвигают объекты эффективнее и быстрее закрывают сделки.

В случае с агентствами этот сервис экономит время и деньги, а также упрощает процесс управления. Руководитель не тратит время, опрашивая агентов, нужно ли продвигать назначенные им XML-объекты. Теперь агенты самостоятельно продвигают XML-объявления в личном кабинете и сами оплачивают это продвижение. Объявления поднимаются в выдаче от лица агентства, тем самым повышая узнаваемость вашей компании.

Подробнее

«Избранное». Подборки объектов

Что это?

Сервис, который делает выбор и хранение объявлений для клиентов легким и удобным.

Как работает?

Создайте подборку в «Избранном». При добавлении в «Избранное» выберите, в какую подборку вы хотите сохранить объявление. Нажав кнопку «Сохранить объявление», вы добавите объявление в подборку.

Зачем это нужно?

Раньше, выбирая для клиента объявления с объектами, вы сохраняли объявления в «Избранное». Все объявления оставались в форме единого списка — поиск того объявления, которое требовалось отправить клиенту, занимал много времени и был неудобным.

Теперь сервис усовершенствован: в «Избранном» можно создавать отдельные подборки по любым критериям, давать им названия и хранить в них любое количество объявлений. Поделиться с клиентом подобранными для него объектами — один клик.

Ипотечная реферальная (партнерская) программа для риелторов Циан.Ипотека ПроЧто это?

Сервис для риелторов и агентств, работающих с ипотечными клиентами.

Как работает?

Циан.Ипотека — это сервис персональных ипотечных предложений от ведущих банков страны. Пользователи сервиса выбирают оптимальные для себя условия по ипотеке и экономят бюджет и время. С помощью реферальной ипотечной программы вы привлекаете клиентов в Циан.Ипотеку, а взамен получаете вознаграждение от Циан в виде баллов на аукцион. Для привлечения достаточно переслать клиенту свою реферальную ссылку и предложить заполнить анкету. Заполнение анкеты и получение предложений занимает не более 10 минут.

Подключитесь к программе, оставив заявку.

Зачем это нужно?

Вы помогаете вашим клиентам выбрать оптимальную ипотечную программу и при этом:

1) тратите минимальное количество усилий, так как клиент делает все сам;

2) получаете баллы на аукцион для продвижения своих объявлений на Циан;

3) используете программу для улучшения уже имеющихся процессов работы с ипотечниками без какого-либо конфликта: например, можно сначала «проскорить» клиента через Циан.Ипотеку, а потом завести его через партнерский личный кабинет банка или привлечь в Циан.Ипотеку тех клиентов, которые не готовы оплачивать услуги одобрения ипотечного кредита.

Подробнее

Комментарии 1
Юрий Яцкевич

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
30 мая 2021, 14:41

Как отключить уведомления на почту и в приложении "Появились новые заявки на услуги риэлтора"? Не вижу такой опции в настройках.

Ответить
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru