недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/НовостройкиГород

Уезжаем за город: выбор недвижимости европейского качества в Московской области

2 401
Уезжаем за город: выбор недвижимости европейского качества в Московской области
Жители столицы все чаще выбирают жилье за пределами МКАД. Причины прежде всего, финансовые – жилье в области стоит существенно меньше

Увеличение протяженности сети  метрополитена и улучшение состояния автодорог  все больше нивелируют разницу между спальными районами Москвы и Подмосковьем, вот почему жители столицы все чаще выбирают жилье за пределами МКАД. Причины прежде всего, финансовые – жилье в области стоит существенно меньше, поэтому есть возможность улучшить жилищные условия с меньшими денежными потерями. Еще одна важная составляющая «загородного» проживания, конечно, экология. Состояние окружающей среды в области значительно лучше, а кроме того, есть возможность выбрать формат жилья по душе: это и квартиры в новостройках, и поселки – как коттеджного типа, так и тауны.
 

Финский концерн ЮИТ предлагает своим покупателям различные варианты жилья во многих городах Подмосковья. Все объекты концерна отличаются качеством строительства, в том числе при возведении комплексов применяются различные энергоэффективные технологии, которые позволяют создавать комфортный микроклимат в квартирах и коттеджах. Все объекты располагаются в районах с уже обжитой инфраструктурой и хорошей транспортной доступностью, что позволяет жителям легко добираться до места работы или учебы.
 


Малоэтажные комплексы
 

К наиболее привлекательным объектам стоит отнести:
 

 - «Прозоровское-Голицино» – поселок, расположенный в экологически чистом районе, неподалеку от стародачного Кратово. На территории расположены объекты для досуга и занятия спортом, водоснабжение подается из собственных скважин.
 

 - «Рождествено» на Новой Риге – комплекс клубного формата, расположенный на 34 га в 20 минутах от столицы (Ново-Рижское или Волоколамское шоссе, неподалеку от Истры). Это не просто собранные в одном месте дома: на территории – собственный парк, бульвары, есть все необходимые объекты социальной инфраструктуры.
 

 - Микрорайон №10 в Раменском – поселок таунхаусов, который стоит в лесопарковой зоне, но при этом имеет хорошее транспортное сообщение с городом. Он огорожен по периметру, проект включает все необходимые для постоянного проживания объекты.

Все комплексы основаны на принципе эффективного распределения пространства. В них предлагаются таунхаусы и коттеджи с различными внутренними планировочными решениями.
 

Микрорайоны-новостройки МО
 

В городе Щелково к наиболее привлекательным предложениям можно отнести комфортный микрорайон «Финский» в 19 км от МКАД. Комплекс расположен в дали от автомагистралей, но вблизи от городского пляжа и леса. Жители могут легко выехать на Ярославское шоссе или в центр города. В состав комплекса входят не только жилые дома, но и различные объекты инфраструктуры.
 

В Новом Ногинске тоже возводится большой жилой микрорайон с яркими, современными монолитными домами с улучшенной теплоизоляцией, вентилируемыми фасадами, благоустроенной придомовой площадкой (детские, спортивные, прогулочные зоны, Wi-Fi общего пользования), крытым паркингом. Микрорайон планируется окончательно ввести в эксплуатацию в 2019 году, в нем уже сейчас продаются квартиры со свободной планировкой.
 


В Егорьевске и Жуковском строятся масштабные многоквартирные комплексы – «ЖК Европейский» и микрорайон 5А с собственной инфраструктурой, детскими садами, паркингами и игровыми площадками.
 

Новостройки, близкие к МКАД
 

Среди домов, расположенных недалеко от столицы, выделяются:
 

  - Микрорайон №28 в Балашихе по ул. Евстафьева. Его отличает удобное расположение и транспортная доступность: по шоссе Энтузиастов до МКАД нужно проехать всего 5 км. Микрорайон расположен рядом с лесопарком (Кучинский) и предоставляет все условия для комфортной и полноценной жизни.
 

 - Микрорайон №4а в Лыткарино – там можно купить комфортную квартиру с продуманным зонированием по демократичной цене.
 

Компания YIT и ее региональные подразделения (такие, как «ЮИТ Московия») уже много лет относятся к лидерам рынка и предлагают различные варианты жилья в Московской области и других городах России.

***
 На правах рекламы

Комментарии 0
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru