Светлана Владимировна Чекалдина
Частный маклер
Опыт работы: с 2000 года
Специализация: Аренда недвижимости: жилая, загородная, Другие услуги: дизайн интерьера, консультации, нотариат, ремонт, страхование, управление объектами, Ипотечное кредитование: ипотека, Продажа недвижимости: жилая, загородная
Регион работы: Москва, Московская область
12 лет 2 месяца
на ЦИАН

6 отзывов о специалисте

  • 3,2
    3.1666666664999994
    6 отзывов
Звездин Константин

Светлана очень приятный человек, опытный специалист. Действует четко, дает дельные советы. Покупал у нее участок - с ее стороны все отлаженно и прозрачно.

ID:17988159

Спасибо Светлане Владимировна. Помогла снять квартиру. Всегда была на связи. Всё было честно и прозрачно.

Зыкова Анна

Светлана очень приятная женщина)Работает четко,уверенно,без лишней суеты!Созвонились,договорились,встретились и подписали договор!!!!Спасибо,было приятно посотрудничать💐

Firstova Paulina

Наглая обманщица и мошенница. Грубо нарушает договор. Сдаёт квартиру по просроченной доверенности. Обсчитывает за коммунальные услуги в троекратном размере. Собирает сплетни, все время хамит и врет. Фотографии квартиры не все соответствуют действительности.

ID:35274547

Здравствуйте. На какой улице она сдавала квартиру по просроченной доверенности?

Чекалдина Светлана Владимировна

Как можно серьезно относиться к отзыву дамы, которая при выезде нагло украла из квартиры общий пылесос? Все ее слова надо рассматривать через призму ее уголовно наказуемого поступка.

Чекалдина Светлана Владимировна

Полина, Кто вас обманывал? Не вы регулярно нарушали условия договора и водили в арендуемую комнату посторонних, постоянно забывали об оплате за проживание и при выезде из квартиры УКРАЛИ ПЫЛЕСОС? Постыдились бы такую чушь писать !

Махкамов Ислам

Спасибо за то что сказали они уже все такие 12000 я отдал не вернули трубку не берет

Чекалдина Светлана Владимировна

К счастью, я с вами не знакома и никаких денег ни за какие услуги и операции с вас не имела чести брать , чтобы вам их возвращать. Совет: Следите за своими оценками

Vanessa Vanessa

Женщина грубо нарушает договор, наглая, обманывает, не возвращает деньги.

Чекалдина Светлана Владимировна

наглый оговор. Мы с вами не сотрудничали. А положенные деньги клиентам всегда возвращались, возвращаются и будут возвращаться.

Активность на ЦИАН

СОВЕТЫ934
ВОПРОСЫ5
Смотреть все 934 совета